Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сеть выложили неизданную ранее песню Эми Уайнхаус

553
Поделиться:
В сеть выложили неизданную ранее песню Эми Уайнхаус

Певица записала эту композицию, когда еще не была знаменитой.

Реклама

Демо-версию песни Эми Уайнхаус My Own Way нашел композитор и музыкант Джил Кэнг, cообщают СМИ Лондона. Композиция была записана в 2001 году на студии певицы. «Эми записала эту песню безупречно с третьей попытки», – вспоминает Кэнг. 

Музыкант отметил, что был поражен талантом Уайнхаус, когда впервые ее увидел, несмотря на то что работал ранее со многими популярными исполнителями. Он выложил запись в сеть и надеется, что теперь поклонники смогут насладиться неизданной ранее композицией.

Эми Уанхаус – британская популярная певица и автор песен, завоевавшая пять наград Grammy за второй альбом, благодаря чему ее занесли в Книгу рекордов Гинесса. Певица скончалась в 2011 году от сердечного приступа после передозировки алкоголем. Ей было 27 лет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Rama, Википедия

Реклама

Обсуждение