Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стрелок с ружьем пришел под Володарский мост после звонка возлюбленной

1956
Поделиться:

Мужчина расстрелял иномарку на Октябрьской набережной после ДТП, участницей которого стала его возлюбленная. Такую версию приводят городские СМИ.

Реклама

Вечером в районе Володарского моста легковушка «Форд» въехала в «Вольво». Повреждения были незначительные, никто не пострадал. Однако водитель и пассажир шведского автомобиля начали предъявлять претензии девушке. Та набрала номер своего молодого человека, чтобы он за нее заступился — авария случилась в двух шагах от дома.

Мужчина пришел на выручку с дробовиком. Не раздумывая он открыл огонь по машине обичиков. В итоге двое оказались ранены, им потребовалась помощь врачей.

«На место оперативно прибыл заместитель начальника уголовного розыска Невского района Санкт-Петербурга, который потребовал у мужчины бросить оружие, однако тот не выполнил законное требование сотрудника полиции. В соответствии с законом «О полиции» полицейский сделал предупредительный выстрел из табельного оружия вверх, а когда и после этого злоумышленник не подчинился, выстрел на поражение», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В итоге с ранениями стрелка доставили в больницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение