Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собчак и Жириновский прокомментировали конфликт на дебатах

685
Поделиться:
Собчак и Жириновский прокомментировали конфликт на дебатах

Кандидаты на пост главы государства Ксения Собчак и Владимир Жириновский приняли участие в теледебатах, где Жириновский нецензурно обозвал Собчак, в ответ она плеснула в него водой.

Реклама

Телеведущая Ксения Собчак после дебатов написала у себя на странице в Instagram пост о случившемся: «Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии».

Собчак заявила, что Жириновский играет роль «хама и клоуна, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах». По ее мнению, его специально держат на выборах президента.

 

Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд,который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле...:(

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Пресс-служба партии ЛДПР, главой которой является Владимир Жириновский, отреагировала на исход дебатов на официальном сайте. Поведение Собчак названо «провокацией», а сама Ксения «кремлевским засланным казачком».

В сообщении говорится: «Провокаторша с богатым опытом разборок на «лобном месте» не угомонилась и плеснула водой в затылок лидеру ЛДПР. Нужно отметить, что даже такой исторический плагиат оказался жалкой подделкой и пародией. Конечно, такое поведение не могло вызвать мирной реакции Владимира Жириновского, и он жестко осадил зарвавшуюся крикунью».

 

Дебаты проходять на телеканале «Россия-1». В них принимают участие Владимир Жириновский, Павел Грудинин, Григорий Явлинский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин и Борис Титов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение