Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов просит Минкульт не выпускать в прокат фильм Серебренникова о Цое

697
1
Поделиться:
Милонов просит Минкульт не выпускать в прокат фильм Серебренникова о Цое

Депутат Госдумы намерен направить соответствующее обращение в Минкульт в течение сегодняшнего дня, сообщает агентство.

В письме, на текст которого ссылается RT, парламентарий напоминает, что кинолента вызвала резкую критику коллег и друзей лидера группы «Кино». Они утверждают, что сценарий «Лета» не имеет ничего общего ни с прототипами героев картины, ни с реальными событиями.

В частности, лидер группы «Аквариум» назвал сценарий «ложью от начала до конца». «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас, этот сценарий не имеет никакого отношения. Человек, который писал этот сценарий, даже не был на этой планете», — заявил Борис Гребенщиков.

Негативно картину Серебренникова охарактеризовал и отец Виктора Цоя. По его словам, режиссёр при работе над лентой ни разу не общался с семьёй музыканта.

«Я всё прекрасно помню, поэтому считаю, что искажение действительности может оскорбить не только участников тех событий, но и обычных людей, поклонников русского рока», — цитирует Милонова RT.

Работа над фильмом «Лето» должна завершиться весной 2018 года. Выход в прокат запланирован на вторую половину года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Вообще, это не так должно работать, объясните бойцу кто-нибудь. Иначе и ЗАКС с выборами , вроде как не нужен, достаточно генерал-губернатора. Тем более смешно отбирать право иметь мнение у других, когда уже столько народу в курсе. А на обиженных, как известно , воду возят. Ну и пиарятся тоже...