Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев вручил ключи от автомобилей чемпионам и призерам ОИ

786
Поделиться:
Медведев вручил ключи от автомобилей чемпионам и призерам ОИ

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев наградил вернувшихся из Пхенчхана чемпионов от имени фонда поддержки олимпийцев России.

Реклама

Дмитрий Медведев поздравил обладателей золотых, серебряных и бронзовых олимпийских медалей, подчеркнув, что в этом году Олимпиада была особенной: «Особое внимание было приковано к Играм в силу специфической атмосферы, которая сложилась вокруг нашей олимпийской команды. Но то, что вы сделали там, дорогого стоит. Вы молодцы! Вы многое сделали уже не только для себя в вашей спортивной карьере, но и для страны. Спасибо вам большое за это».

Каждый призер ОИ получил автомобиль BMW.  Олимпийские чемпионы получили ключи от BMW X6, обладателям серебряной медали вручили ключи от BMW X5, а бронзовым олимпийцам - BMW X4.

«Надеюсь, эти подарки помогут вам выполнить первую часть олимпийского девиза – быть быстрее, но, конечно, это нужно делать в рамках правил дорожного движения», – завершил поздравление Медведев. 

Фонд поддержки олимпийцев создали 2005 году. Он оказывает содействие спортсменам, в том числе при поддержке представителей российского бизнеса, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Ранее Владимир Путин поздравил участников Олимпиады в Южной Корее и вручил олимпийцам государственные награды.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Дмитрий Медведев, «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение