Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +24°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, о чём может пойти речь в президентском послании

524
Поделиться:
Эксперты рассказали, о чём может пойти речь в президентском послании

Выступление Владимира Путина состоится в четверг в 12 часов.

Реклама

Традиционно в послании Федеральному собранию подводятся итоги прошлого года и определяются основные направления работы на будущее.

В этом году парламентарии ожидают, что в своей речи президент очертит главные направления плана экономических реформ, назовёт первоочередные меры по борьбе с бедностью и решению социальных вопросов и даст оценку международной обстановки. Об этом пишет РИА Новости.

Опрошенные агентством представители Совфеда и Госдумы полагают, что в послании пойдёт речь о мерах по поддержке демографии, предстоящее десятилетие может быть объявлено «Десятилетием детства», будет сказано о крупных проектах развития здравоохранения.

Президент также может предложить нетрадиционные подходы поддержки бизнес-активности в России и поставить задачи по реализации законов, направленных на поддержку волонтерства.

«Ведомости» в свою очередь со ссылкой на федеральных чиновником и близких к в Кремлю источников пишут, что основными темами президентской речи могут стать «развитие образования, здравоохранения и инфраструктуры, снижение бедности, цифровая экономика, налоговые изменения, судебная реформа».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение