Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе для бездомных до окончания холодов будет работать полевая кухня

452
Поделиться:

В Петербурге пункты обогрева для бездомных будут работать до 1 апреля. В эти дни они переведены на усиленный режим.

Реклама

Так, например, во Фрунзенском районе общественной организацией «Ночлежка» совместно с районной администрацией организован пункт обогрева по адресу проспект Девятого Января, 8. Здесь установлена палатка вместимостью до 50 человек. В ней есть дизельный обогреватель, биотуалет, бытовка для дежурных специалистов, обеспечивающих круглосуточное дежурство, также рядом установлен контейнер для мусора. 

Как сообщили в пресс-службе районной администрации, бездомные ночуют в палатке с 20:00 до 8:00 мск. Им предоставляют ужин и завтрак.

«Пункт обогрева достаточно удален от жилых кварталов и детских учреждений и не вызывает беспокойства жителей района», - отметили в пресс-службе. 

Когда температура падает ниже 15 градусов, специалисты социальной службы вместе с сотрудниками МЧС дополнительно организовывают полевую кухню, которая теперь будет работать до окончания холодов.

С 1 ноября 2017 года по 26 февраля 2018 года ночлег и горячее питание в пункте обогрева на проспекте Девятого Января получили 253 человека.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение