Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таиланде отказались освободить под залог российских «секс-инструкторов»

422
Поделиться:
В Таиланде отказались освободить под залог российских «секс-инструкторов»

Блогеры Алекс Лесли и Настя Рыбка, а также остальные восемь человек, обвиняемые в нелегальной трудовой деятельности, будут задержаны до суда.

Реклама

Они пытались договориться о залоге, но но им отказали. Теперь выйти под залог задержанные смогут только по судебному решению, сообщает ТАСС.

Заседание, на котором участникам предъявят обвинения, и будет рассмотрен вопрос о залоге, состоится во вторник, 27 февраля.

Ранее сообщалось, что десять россиян, среди которых Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вакушевич (Настя Рыбка), задержали в городе Паттайя. Их подозревают в незаконном пересечении границы и в организации секс-тренинга без официального разрешения.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение