Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Брянске сотрудники ФСБ задержали банду «черных копателей»

942
Поделиться:

В городе Брянск задержаны члены организованной преступной группы, которая специализировалась на незаконных раскопках в местах боевых действий Великой Отечественной войны. Боевые свойства найденных боеприпасов восстанавливали и модернизировали.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ЦОС ФСБ, задержан организатор криминального бизнеса и трое его сообщников. 

В ходе обысков в подпольных мастерских обнаружен целый склад боеприпасов: два пистолета-пулемета, 14 пистолетов и револьверов, 5 карабинов, винтовок и ружей, свыше 100 основных частей и комплектующих к нему, четыре приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, минометные мины калибра 50 мм, ручные осколочные гранаты, электродетонаторы, 2 кг взрывчатых веществ, более 3000 патронов различного калибра. 

Уголовное дело возбуждено по статьям «незаконное приобретение, передача, сбыт оружия» и «незаконное изготовление оружия». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: ЦОС ФСБ

Реклама

Обсуждение