Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украинский министр упал в обморок после оскорблений в адрес России

472
Поделиться:
Украинский министр упал в обморок после оскорблений в адрес России

Это произошло в понедельник на форуме в Киеве.

Реклама

 Как сообщает РИА Новости, министр информационной политики Украины Юрий Стець обратился с «откровенной и искренней» речью к евродепутату Ребекке Хармс и американскому послу Мари Йованович.

Стець начал задыхаться после того, как отметил, что Крым — это территория Украины, и что Россия является оккупантом, а также напомнил о деле Ахтема Чийгоза. Когда министр закончил свою речь, он отошел от трибуны и тут же потерял сознание.

После того, как ему помогли, ведущая извинилась перед участниками, объяснив, что министр болен, и попросила понять ситуацию.

В 2014 году Ахтем Чийгоз организовал беспорядки у здания крымского парламента накануне референдума, по итогам которого Крым воссоединился с Россией. В прошлом году суд приговорил его к 8 годам колонии общего режима.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение