Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в гостях уступил «Йокериту»

510
Поделиться:

Красно-синие уступили в гостевом матче финнам 3:5.

Реклама

Подопечные Знарка начали бодро, но не смогли удержать успех. В первом периоде забросили Виктор Тихонов и Патрик Херсли. Разницу в счете сократил Никлас Енсен. В второй двадцатиминутке «Йокериту» и вовсе удалось сравнять. Вперед армейцев с Невы вывел Ярно Коскиранта. Тем не менее хозяева забросили еще три шайбы и вырвались вперед. На последней минуте тренерский штаб СКА убрал голкипера из ворот, но это не помогло.

Следующий матч в рамках чемпионата России СКА проведет 1 марта. В Ледовом дворце примут «Северсталь». СКА — досрочный победитель турнира, так что исход матча ни на что не влияет. Болельщики ждут старта плей-офф. Он назначен на 3 марта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ХК СКА

Реклама

Обсуждение