Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемый организатор поставки кокаина из Аргентины представлялся агентом спецслужб

662
Поделиться:
Предполагаемый организатор поставки кокаина из Аргентины представлялся агентом спецслужб

Возможный организатор поставок наркотиков в Россию из Аргентины Андрей Ковальчук представлялся другому участнику дела сотрудником спецслужб.

Реклама

По данным ФСБ, Ковальчук предположительно скрывается в Германии, он находится в международном розыске. Подозреваемый представлялся одному из фигурантов дела сотрудником спецслужб, который находится под прикрытием, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого Али Абянова.

Кроме того, адвокат отметил, что Ковальчук возможно был наркоторговцем. Он хранил кокаин в одном из зданий посольства России, говоря, что в чемоданах находятся сувениры для родственников. По мнению адвоката, уголовное дело строится на телефонных переговорах обвиняемых. 

По делу о крупной поставке кокаина из Аргентины задержано двое граждан Аргентины и трое россиян. Общий вес наркотиков составил 362 килограмма, предполагаемая стоимость груза – 50 миллионов евро. Поставку предотвратили правоохранительные органы двух государств, организовав операцию по замене наркотиков на муку.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение