Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Ингрия» стала одной из лучших программ развития стартапов по версии UBI Global

553
Поделиться:

Бизнес-инкубатор «Ингрия» из Петербурга вошел в список лучших программ развития стартапов по версии международной аналитической компании UBI Global.

Реклама

Всего эксперты тщательно изучили работу более тысячи акселераторов из 53 стран. И наша «Ингрия» заняла 8 место среди 10 самых-самых.

Полина Лукьянова,директор бизнес-инкубатора «Ингрия»:
«У нас всё-таки считают, что инновационная деятельность - это такой, один из главных драйверов развития экономики нашей страны. Это для других стран точно так же. То что мы вышли на международную арену с таким неплохим результатом, это всего лишь подтверждает правильность нашего курса».

Бизнес-инкубатор «Ингрия» - один из крупнейших в России по количеству компаний-резидентов. Там выросло более 450 стартапов. Самые известные проекты - «Робот-рекрутер Вера» и «Пилигрим», воссоздающий исторические объекты в дополненной реальности. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение