Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейный финал Олимпиады в Пхенчхане стал самой популярной программой на ТВ с 2014 года

578
Поделиться:

Финальный поединок между командами России и Германии на Олимпийских играх в Пхенчхане стал самой просматриваемой передачей на российском телевидении за последние четыре года.

Реклама

Результаты замеров аудитории приводят «Ведомости» со ссылкой на Mediascope. По данным аналитиков, матч Россия — Германия смотрели 15 процентов взрослых россиян.

Больше зрителей смотрело трансляцию Олимпиады только в 2014, во время Игр в Сочи. Тогда рейтинг церемонии открытия составил 17,8 процента, рейтинг хоккейного матча Россия — США — 16,8 процента.

Россия впервые за 20 лет прошла в финал Олимпийских игр. И впервые за 26 лет выиграла золотые медали. Команда Олега Знарка обыграла немцев в овертайме. Россияне едва не проиграли, но за несколько секунд до конца основного времени смогли сравнять. Победную шайбу забросил Кирилл Капризов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: rotenberg81, Instagram

Реклама

Обсуждение