Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ФКР объяснил концентрацию мельдония в крови Крушельницкого

784
Поделиться:
Глава ФКР объяснил концентрацию мельдония в крови Крушельницкого

По словам Дмитрия Свищева, резкое падение концентрации препарата в пробе спортсмена говорит о разовом его применении.

Реклама

Он отметил: чтобы получить такую концентрацию, достаточно просто поводить одним кристалликом таблетки по стакану. Таким образом, руководитель ФКР считает, что Крушельницкого подставили. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее в обеих пробах российского керлингиста обнаружили мельдоний. Это произошло через несколько дней после того, как Крушельницкий и Брызгалова выиграли бронзовые медали в дабл-миксте. Атлет употребление запрещенного препарата не подтвердил, но отдал медали, аргументируя тем, что их все равно заберут.

Позже сообщалось, что проба спортсмена показала рекордное количество содержания мельдония: в первой обнаружили 8069 нанограмм на миллилитр, во второй, взятой сутки спустя, уже 5721 нанограмм.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Также

Обсуждение