Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрегаты проекта 22350 первыми получат российские газотурбинные двигатели в 2018 году

1090
Поделиться:

Это произойдет в рамках программы импортозамещения украинской техники.

Реклама

Сегодня завод «ОДК-Сатурн», котоыре производит газотурбинные двигатели, имеет заказы на фрегаты проекта 22350, которые строятся на «Северной верфи». Два из них будут готовы уже в четвертом квартале текущего года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управляющего предприятием.

Три года подряд, с 2014-го по 2017-й, на мощностях «Сатурна» велись опытно-конструкторские работы по морским силовым установкам «М90ФР», «Агрегат-ДКВП» и «М70ФРУ-Р». Они должны обеспечить России независимость от импорта двигателей производства украинского «Зорямашпроекта», который прекратил кооперацию с Россией после обострения отношений с Москвой.

Фрегаты проекта 22350 предназначены для ведения боевых действий в дальней океанской зоне против надводных кораблей и подводных лодок противника, а также отражения атак с воздуха.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Force Channel NavyRecognition / YouTube

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение