Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерация керлинга России сформировала комиссию, чтобы оправдать Александра Крушельницкого

640
Поделиться:
Федерация керлинга России сформировала комиссию, чтобы оправдать Александра Крушельницкого

Продолжается разбирательство по делу петербургского керлингиста Александра Крушельницкого, проба которого дала положительный результат на мельдоний на Олимпийских играх в Корее.

Реклама

Российская сторона получила от МОК записи с камер видеонаблюдения в гостиницах Японии. Не исключено, что запрещенный препарат попал в организм Крушельницкого в этой стране во время сборов. К поиску истины подключились и следователи. Сегодня же исполком Федерации керлинга России утвердил состав комиссии, которая будет искать доказательства невиновности петербургского керлингиста.

Дмитрий Свищев,президент Федерации керлинга России:
«Надеемся, что совместными действиями проведем эффективную работу и выясним, из-за чего у нашего спортсмена появились запрещенные препараты в организме».

Ранее спортивный арбитражный суд опубликовал мотивировочную часть решения по делу Крушельницкого, где указано, что в первой пробе было обнаружено присутствие мельдония в концентрации 8069 нанограммов на миллилитр. А днем позже во второй пробе концентрация запрещенного вещества было уже намного меньше. По словам Свищева, это говорит о разовом применении.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение