Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В управделами президента отрицают причастность спецотряда «Россия» к поставке кокаина из Аргентины

530
Поделиться:
В управделами президента отрицают причастность спецотряда «Россия» к поставке кокаина из Аргентины

Пресс-секретарь управляющего делами президента России Елена Крылова опровергла информацию о причастности самолета специального отряда к делу о 400 кг наркотиков.

Реклама

Крылова отметила, что информация о причастности летного отряда, обсуживающего первых лиц государства, не соответствует действительности, сообщает ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бортовой номер самолета, участвующего в операции по пресечению поставки крупной партии наркотиков, совпал с номером одного из самолетов президентского спецотряда «Россия».

Издания ссылались на фото- и видеозаписи, сделанные правоохранительными органами Аргентины.

Власти России и Аргентины пресекли поставку крупной партии кокаина из Аргентины, заменив наркотики на муку. Операция предотвратила поставку почти 400 кг наркотиков, стоимость которых превышает 50 миллионов евро.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: пресс-служба ФСБ России

Реклама

Обсуждение