Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате взрыва в британском Лестере пострадали шесть человек

562
Поделиться:

Инцидент произошел вечером 25 февраля.

Реклама

В результате происшествия были полностью перекрыты улицы Карлайл и Хинкли Роуд. Об этом сообщает полиция британского города на официальной странице в Twitter.

Медицинские специалисты сообщают о том, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Причины происшествия на данный момент неизвестны. Правоохранительные органы сообщают о том, что версия о теракте ими полностью исключается. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать экстренные службы и полиция. Жителям города напоминают о необходимости не приближаться к кварталу, в котором произошел инцидент.

Известно, что в одном из домов произошел взрыв. На видеороликах, размещенных в СМИ и социальных сетях видно горящее здание, окутанное клубами дыма. Представители полиции называют произошедшее серьезным инцидентом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Youtube dans le monde/YouTube
 

Реклама

Обсуждение