Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге забетонировали монолитный фундамент второй опоры Гореловского путепровода

1132
Поделиться:
В Петербурге забетонировали монолитный фундамент второй опоры Гореловского путепровода

Для полного бетонирования монолитного фундамента опоры 1-1 Гореловского путепровода в Красносельском районе Петербурга понадобилось 300 кубометров бетона.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе КРТИ, другая опора 2-1 также практически готова, однако здесь еще предстоит соорудить так называемую шкафную стенку, то есть верхнюю часть опоры.

Кроме этого, на объекте началось переустройство опор контактной сети железной дороги вдоль второго железнодорожного пути. Сейчас идет подготовка к монтажу металлоконструкций пролета. В рамках проекта ведутся работы по устройству армогрунтовой насыпи по Красносельскому шоссе.

В ведомстве отмечают, что реконструкция путепровода не подразумевает полное закрытие движения транспорта. На первом этапе планируется возвести часть нового путепровода - две полосы. Для этого продолжается строительство двух опор, на которые затем будет смонтировано пролетное строение.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение