Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге гендиректор агентства недвижимости оставил двух сирот без жилья

513
Поделиться:
В Петербурге гендиректор агентства недвижимости оставил двух сирот без жилья

Петроградский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении гендиректора агентства недвижимости Ирины Кузьминой, обвиняемой в мошенничестве с жильем для детей-сирот.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города, по версии следствия, Кузьмина с апреля по сентябрь 2014 года заключила договоры о приобретении права собственности на недвижимое имущество двум бывшим воспитанникам детского дома с условием дальнейшего улучшения жилищных условий для них. Но когда помещения были проданы, обвиняемая не исполнила свои обязательства. Она получила 3 млн рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению, тогда как бывшие воспитанники детского дома остались без жилья.

Суд приговорил Кузьмину к четырем годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Кроме того, суд удовлетворил иски потерпевших о взыскании с осужденной причиненного им ущерба.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение