Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти бензовоз разлил 500 литров солярки на лед Финского залива

437
Поделиться:

В Выборгском районе Ленобласти устраняют последствия аварии с бензовозом, в результате которой на лёд Финского залива вытекло около 500 литров солярки.

Реклама

Инцидент произошел накануне вечером. По дороге из порта Высоцк в районе посёлка Пихтовое опрокинулся бензовоз. Спустя полчаса машину поставили на колеса, однако предотвратить вытекание дизельного топлива не удалось, образовалось пятно площадью около 500 квадратных метров. Солярка попала и на дорогу, и на лёд. 

ЮЛИЯ ПЕТИНА,пресс-секретарь ГУ МЧС России по Ленобласти:
«По состоянию на 23:10 были завершены работы по сбору нефтепродуктов с дорожного полотна. Нефтепродукт, который попал на лед, был обработан сорбентом. Сегодня работы по сбору сорбента».

Сейчас на месте продолжают работать специалисты спасательных служб. Никакой угрозы для населения разлив нефтепродукта не представляет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ГУ МЧС по ЛО

Реклама

Обсуждение