Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи ищут четвертого участника дела о поставке 400 кг кокаина из Аргентины

405
Поделиться:
Следователи ищут четвертого участника дела о поставке 400 кг кокаина из Аргентины

Суд заочно арестовал четвертого участника дела о крупной поставке наркотиков из Аргентины в Россию.

Реклама

Решение об аресте трех фигурантов: Калмыкова, Худжамова и Абянова было вынесено еще в декабре 2017 года, однако журналисты узнали об этом только сейчас, когда власти России и Аргентины объявили о выполненной операции. Им грозит длительный срок заключения в местах лишения свободы.

Следствие продлили до 15 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Московского городского суда. Сотрудники правоохранительных органов ищут четвертого участника дела о поставке крупной партии наркотиков. Он объявлен в международный розыск.

Груз с 400 килограммами кокаина, который готовили к отправке, обнаружили в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе полтора года назад. В результате специальной операции властям Аргентины и России удалось предотвратить поставку наркотиков, заменив кокаин на муку. Стоимость партии достигает 50 миллионов евро.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение