Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Санкт-Петербург Арена» вошла в топ-10 лучших стадионов года

564
Поделиться:

Список в понедельник опубликован на сайте StadiumDB.com, в него вошли финалисты премии «Лучший стадион года». Победитель будет назван 7 марта.

Реклама

На звание лучшей спортивной арены по итогам 2017 года претендуют также «Лужники» (Россия), «Газиантеп Арена» (Турция), «Мерседес-Бенц Стэдиум» (США), «Стадион 19 мая» (Турция), «Шлёнски» (Польша), «Йон Облеменко» (Румыния), «Ю Арена» (Франция), «Ванда Метрополитано» (Испания) и «Эскишехир Ататюрк» (Турция). Об этом сообщает сайт ФК «Зенит».

Первоначально в списке значились 27 объектов, 17 отсеялись в ходе голосования на сайте. Победителя будет определять экспертное жюри, в котором пять архитекторов с мировым именем.

Выбор будет основываться на архитектурной ценности, функциональности и инновационности.

Кроме того, до полуночи 4 марта продолжается пользовательское голосование, в котором может принять участие каждый желающий.

Для футбольных болельщиков на сайте телеканала «Санкт-Петербург» доступен спецпроект, с помощью которого можно увидеть поле с разных точек в формате 360 градусов и выбрать места на трибунах. 


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение