Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» вновь потерял очки в мини-футбольной Суперлиге

423
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» неудачно съездил в Новосибирск. В рамках 14-го тура Суперлиги петербургская команда дважды встретилась с одним из лидеров турнира, «Сибиряком». Оба поединка завершились в пользу хозяев.

Реклама

В каждом из матчей «студенты» отправили в ворота соперника по три мяча. Но проблема коллектива Станислава Ларионова в том, что сибиряки забивали больше. В первом случае дело завершилось разгромом 8:3. 

Днем позже «Политех» выглядел уже собраннее и в середине второго тайма еще рассчитывал на ничью. Однако класс неоднократных призёров российского чемпионата все-таки выше, 5:3 в их пользу. За петербургский клуб трижды отличился новичок Никита Кузнецов. Остальные мячи тура на счету Ильнура Исламова и Радмира Шарипова. Ближайший матч «студенты» проведут 7 марта дома против «Газпрома-Югры».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение