Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На встрече в «Шереметьево» девушкам из сборной России сделали предложения руки и сердца

563
Поделиться:

Российские спортсмены, принимавшие участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, вернулись в Москву.

Реклама

В торжественной встрече атлетов приняли участие президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и министр спорта Павел Колобков. В Пхенчхане наши спортсмены завоевали две золотые, шесть серебряных и девять бронзовых наград.

Олимпийскими чемпионами стали российские хоккеисты, победившие в финале сборную Германии, и фигуристка Алина Загитова, ставшая чемпионкой в женском одиночном катании. Героинями церемонии встречи стали лыжницы Анна Нечяевская и Анастасия Седова, завоевавшие в Южной Кореи бронзовые награды. 

В заключительный день Игр исполком Международного олимпийского комитета оставил в силе дисквалификацию ОКР, которую должен был отменить при условии, что проверка допинг-проб российских участников Игр не выявит нарушения правил. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение