Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальную аварию на Симонова, 3 полностью устранят в марте

593
Поделиться:

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила руководитель пресс-службы ГУП «ТЭК».

Реклама

Прорыв трубопровода диаметром 1000 мм произошёл 21 февраля. В зоне коммупальной аварии оказались 30 жилых домой и 13 социальных учреждений.

Как сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК», в связи с прогнозом погоды было принято решение не отключать потребителей от горячей воды и теплоснабжения. Дефектный участок находится под наблюдением специалистов предприятия.

Ремонтные работы на трубопроводе-тысячнике будут завершены после потепления, чтобы не размораживать дома и соцобъекты.

«В данном случае в приоритете находятся интересы жителей района, которых нужно обеспечить теплом и горячей водой в морозные дни», — сказала руководитель пресс-службы ГУП «ТЭК» Софья Андреева.

По её данным, ликвидация технологического прорыва отложена «предположительно до 1 марта в зависимости от прогноза синоптиков».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение