Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Истребитель ВВС Израиля был сбит сирийскими ПВО из-за ошибки экипажа

742
Поделиться:

К такому выводу пришли израильские военные специалисты.

Реклама

Результаты расследования инцидента были представлены 25 февраля в Генеральном штабе Армии обороны Израиля. Об этом сообщает ТАСС.

Эксперты заявили, что пилоты не предприняли необходимых мер по спасению боевой машины и собственных жизней, поскольку старались успешно выполнить боевую задачу. Однако им удалось катапультироваться из подбитого истребителя, после чего они успешно приземлились на израильской территории.

F-16 был сбит 10 февраля силами сирийского подразделения ПВО. После происшествия израильские ВВС нанесли ответный удар по позициям в Сирии. 

Крушению истребителя предшествовала атака израильских сил по сирийским объектам, контролируемым Ираном. Эта операция была проведена после того, как в воздушное пространство Израиля вторгся иранский беспилотник.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: US Military Army/YouTube
 

Реклама

Обсуждение