Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты назвали самые покупаемые и сдаваемые в trade-in иномарки в России

495
Поделиться:
Эксперты назвали самые покупаемые и сдаваемые в trade-in иномарки в России

Покупать россияне предпочитают американские, японские и корейские машины, а продают больше всего представителей немецкого автопрома.

Реклама

В лидерах у покупателей Ford Focus, на 1 января 2018 года в стране насчитывалось 715 тысяч этих машин, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

На втором месте по популярности Toyota Corolla (699 тысяч машин), на третьем — Hyundai Solaris (674,2 тысячи автомобилей).

В десятке самых покапаемых также KIA Rio (653,7 тысяч), Renault Logan (639 тысяч), Chevrolet Niva (582,5 тысяч, Daewoo Nexia (422,2 тысячи), Volkswagen Polo (405 тысяч), Toyota Camry (395 тысяч) и Volkswagen Passat (370 тысяч).

Иностранные бренды лидируют на дорогах страны, они составляют 61% всего парка легковых машин в России.

Что касается продаж по системе trade-in, три первых места у немецких брендов: Mercedes-Benz (17% принятых по программе машин), BMW (11%) и Volkswagen (10%).

Программами скидок активно пользуются также владельцы Ford, Hyundai, Audi, Land Rover, Nissan, Toyota, Opel, KIA.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение