Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бутусов и Гаркуша сыграют в продолжении «Места встречи изменить нельзя»

532
Поделиться:

«Митьки» раскроют тайну «Черной кошки». Петербургская группа художников готовит продолжение легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя», но схватка с бандитами разыграется на этот раз на улицах Северной столицы.

Реклама

Причем это верный исторический факт. После Москвы в Ленинграде действительно появилась похожая банда, которая сделала своим символом черную кошку. 

«Митьки» не считают фильм ремейком. Это новая история, но со старыми героями. При этом в новой картине любимый герой «Митьков» бандит Левченко, друг Шарапова, его однополчанин, выживет. 

Дмитрий Шагин,художник:
«Ошибка была Жиглова, что он его застрелил. «Митьки» хотели исправить ошибку. Как-то все-таки несправедливо».

Фильм снимают своими силами, без финансирования, на энтузиазме, деньги планируют собирать по друзьям и сочувствующим проекту. Сценарий уже готов. В фильме примут участие Вячеслав Бутусов, Женя Любич, Олег Гаркуша. Картину планируют снять за год и посвятят ее 80-летию Владимира Высоцкого.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение