Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские лыжники завоевали серебро и бронзу в гонке на 50 километров в Пхенчхане

459
Поделиться:
Российские лыжники завоевали серебро и бронзу в гонке на 50 километров в Пхенчхане

Олимпийские награды завоевали Александр Большунов и Андрей Ларьков.

Лучший результат на дистанции показал финн Ийво Нисканен — ему удалось финишировать за 2 часа 8 минут 22,1 секунды. Александр Большунов отстал на 18,7 секунды, завоевав серебро. 

При этом, по словам тренера спортсмена Юрия Бородавко, победить россиянину помешала «детская ошибка». Перед последним кругом Большунов должен был поменять лыжи, однако решил не делать этого. 

Андрей Ларьков пришел третьим с результатом 2 часа 10 минут 59,6 секунды.

Еще двое представителей российской команды Алексей Червоткин и Денис Спицов финишировали на 12-м и 20-м месте соответственно.

В неофициальном медальном зачете Пхенчхана у «олимпийских атлетов из России» одна золотая награда, шесть серебряных и девять бронзовых. Четыре медали завоевал в копилку сборной Александр Большунов.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение