Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин США обещает ввести новые санкции против России

476
Поделиться:
Минфин США обещает ввести новые санкции против России

Об этом министерство расскажет в ближайшие несколько недель.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, глава Минфина Стивен Мнучин подтвердил, что Америка работает над пакетом санкций против России. Он отметил, что сейчас проводится тесная работа с ФБР, которое дает информацию по последним претензиям.

Мнучин также подчеркнул, что в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» США подготовили два доклада: секретный и несекретный. Именно в дополнения к ним готовятся эти санкции.

Ранее сообщалось, что американские сенаторы посоветовали Трампу ввести санкции против фигурантов «кремлевского доклада», чтобы «прекратить явные угрозы национальной безопасности».

«Кремлевский доклад» был опубликован 30 января и включил в себя имена 210 приближенных к Путину российских предпринимателей, бизнесменов и политиков.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение