Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД России прокомментировал найденные в Аргентине 400 кг кокаина

847
Поделиться:
МИД России прокомментировал найденные в Аргентине 400 кг кокаина

Он подтвердил, что поставка крупной партии кокаина из Латинской Америки на европейский рынок предотвращена.

Реклама

Как сообщается на сайте ведомства, груз с 400 килограммами кокаина был обнаружен готовым к отправке полтора года назад в одном из вспомогательных зданий посольства России в Буэнос-Айресе.

В результате совместной операции российских и аргентинских спецслужб, обоих преступников задержали. В их отношении ведется следствие.

Отмечается, что стоимость конфискованного кокаина на черном рынке составляет около 50 млн евро.

СМИ писали, что стали известны имена задержанных. Ими оказались Иван Близнюк, работавший в управлении полиции Буэнос-Айреса, и его коллега Александр Чикало.

Ранее сообщалось, что полиция Аргентины нашла 12 чемоданов с наркотиками, которые пытались доставить в Россию. Силовики заменили их на пакеты с мукой и проследили доставку. На территории России полиция задержала тех, кому эти чемоданы предназначались.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение