Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В избиркоме Петербурга заверили, что бюллетеней на выборах президента хватит на всех

494
Поделиться:

На избирательных участках Петербурга бюллетеней хватит на всех. Об этом сегодня заявила начальник управления организации избирательного процесса городской избирательной комиссии Надежда Лебедева.

Реклама

Члены избиркома ответили на вопросы представителей общественной организации «Наблюдатели Петербурга». По новым правилам, горожане могут голосовать не по месту прописки, а по месту проживания. 

Надежда Лебедева,начальник управления организации избирательного процесса аппарата Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии:
«Возможны некоторые участки, на которые придет по заявлениям неплохая нагрузка. Я могу привести пример. Нарвский проспект для меня это на настолько очевидно, потому что это праздно гуляющие туристы. А вот, например, студгородок на Новоизмайловском, вот здесь для меня совершенно понятная логика. Все уважаемые пребывающие могут прийти в избирательную комиссию и, образно говоря, прибавиться в количестве полутора тысяч. В этой связи только резерв бюллетеней в ТИК».

При этом, напоминают специалисты, количество бюллетеней по закону не может превышать число избирателей. Обсудили и вопросы доступа наблюдателей к видеозаписям на участках.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение