Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплоэнергетики перешли на усиленный режим работы из-за мороза

440
Поделиться:
Теплоэнергетики перешли на усиленный	режим работы из-за мороза

В Петербурге теплоэнергетики перешли на режим повышенной готовности в связи с морозами и праздничными днями.

Как сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК», организованно круглосуточное дежурство руководства, а оперативно-выездные и аварийно-восстановительные бригады усилены дополнительным персоналом и техсредствами. 

«Оборудование энергоисточников подготовлено к эксплуатации на максимальной мощности. Резервные топливные хозяйства приведены в постоянную готовность. Усилен контроль качества сетевой воды на котельных и в контрольных точках тепловых сетей. Обеспечена готовность передвижных блок-модульных котельных и дизель-генераторных установок», - рассказали в компании. 

Отметим, что по распоряжению комитета по энергетике и инженерному обеспечению, на усиленный режим перешли все теплоснабжающие организации города. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение