Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия и Аргентина пресекли поставку почти 400 килограммов кокаина

502
Поделиться:
Россия и Аргентина пресекли поставку почти 400 килограммов кокаина

Власти Аргентины вместе с представителями России раскрыли канал поставок тяжелых наркотиков. Из Латинской Америки в Россию 389 килограммов кокаина собирались перевезти в дипломатическом багаже.

Реклама

Двенадцать чемоданов с подозрительным содержимым обнаружили в школе при российском посольстве. О находке в декабре 2016 года сообщил посол нашей страны. Наркотики заменили на муку, багаж незаметно оснастили GPS-датчиками. В декабре 2017-го груз поехал в Россию, на границе задержали трех человек. В том числе бывшего сотрудника посольства.

Еще двоих задержали в Аргентине. Среди них полицейский по имени Иван Близнюк. Еще один участник преступной схемы остается в розыске.

В России пока официально не комментируют информацию о раскрытии канала поставок.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение