Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча «Зенита» с «Селтиком» ограничит движение на Крестовском острове

499
Поделиться:
Встреча «Зенита» с «Селтиком» ограничит движение на Крестовском острове

Изменения будут действовать в течение суток 22 февраля.

Реклама

Так, уже с 00.00 мск запретят остановку по следующим участкам улично-дорожной сети: Северная дорога, Южная дорога, улица Савиной, Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, улица Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовский проспект от Петроградской улицы до Южной дороги, Бодров переулок, Приморский проспект от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенная улица от Приморского проспекта до улицы Савушкина, нечетная сторона Беговой улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Также в этот день с 18:00 мск закроют для транспорта улицу Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южную дорогу, Северную дорогу от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовский проспект от улицы Рюхина до Южной дороги, улицу Савиной.

Запрет на парковку и движение будет действовать до 23:59 мск 22 февраля.

Кроме того, в указанный период времени будет запрещен въезд на Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, по пересечению Левашовского проспекта и Малого проспекта П.С. (запрет левого поворота с Левашовского проспекта к Малому проспекту П.С.).

С 10 вечера до полуночи для транспорта закроют Яхтенную улицы от Савушкина до Приморского проспекта, а также запретят въезд на Приморский проспект от д. 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, Крестовский проспект от Южной дороги к улице Рюхина.

Ранее петербургский метрополитен сообщил, что в связи с матчем в ночь с 22 на 23 февраля на один час будет продлена работа метро.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение