Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • доллар 66,24
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберто Манчини прокомментировал информацию о переговорах с представителями сборной Италии

575
Поделиться:

Главный тренер сине-бело-голубых заверил журналистов, что как минимум до конца сезона он останется во главе «Зенита».

Реклама

В начале февраля в СМИ появились слова представителя итальянской футбольной ассоциации о проведенных переговорах с Роберто Манчини. Якобы на этой встрече обсуждалась возможность ухода Манчини на пост главного тренера сборной Италии.

Во время пресс-конференции в канун матча с «Селтиком» Роберто Манчини рассказал, что никто не говорил с Алессандро Костакуртой на эту тему. Наставник подчеркнул, что сейчас трудно говорить о том, что будет после сезона, но в данный момент его приоритетом является «Зенит».

Напомним, в конце ноября минувшего года СМИ также появлялась информаци о возможном назначении Манчини на пост главного тренера сборной Италии. Сам наставник «Зенита» признавался, что возглавить национальную сборную — «мечта каждого итальянского тренера».


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение