Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Появился очередной комикс, посвященный проблеме оставленных в метро вещей

551
Поделиться:
Появился очередной комикс, посвященный проблеме оставленных в метро вещей

Новый шарж на забывчивых пассажиров называется «Рюкзак».

Реклама

В лектории Интерактивного центра истории метрополитена проходит выставка Ильи Тихомирова, создавшего серию рисунков, посвященных проблеме забытых предметов. Об этом сообщает пресс-служба петербургской подземки.

Работы художника показывают, какие предметы чаще всего оставляют в метро рассеянные пассажиры. Каждое изображение сопровождается небольшими стихотворениями, автор которых в ироничной форме напоминает о проблемах, возникающих из-за забытых в подземке вещей.

В работе станций метрополитена очень часто случаются перерывы, связанные с необходимостью обследования обнаруженных безнадзорных предметов. Для того, чтобы пассажиры могли оперативно корректировать свои маршруты, пресс-служба подземной железной дороги публикует сообщения о закрытии или открытии станций в своем канале в Telegram.

Петербургский метрополитен напоминает о необходимости внимательно относится к своим вещам и не оставлять их в вагонах, вестибюлях и на платформах станций.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение