Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: «Лахта центр» будет развивать Приморский и Курортный районы

994
Поделиться:

Губернатор Петербурга в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» высказался по поводу возведения самого высокого здания Европы.

По мнению градоначальника, здание станет одним из центров притяжения Петербурга XXI века. Переезд одной из крупнейших нефтегазовых компаний страны простимулирует развитие инфраструктуры и поднимет уровень жизни в ближайших районах.

Георгий Полтавченко,губернатор Санкт-Петербурга:
«Помните, какие были баталии по этому поводу? Я тоже в принципе и поддержал ту идею, что коль скоро присутствие «Газпрома» в нашем городе - это имидж, и коль скоро у них есть желание построить действительно уникальное здание, пусть оно тоже будет в нашем городе. Но в том месте, которое не будет диссонировать с историческим центром».

Глава Петербурга добавил, что вокруг башни «Газпрома» появится множество интересных проектов. О них расскажут позже.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение