Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Звезда» получит 5 млрд рублей на производство двигателей

624
Поделиться:
Петербургская «Звезда» получит 5 млрд рублей на производство двигателей

Инвестиции предоставит Евразийский банк развития.

Реклама

Деньги вложат в производство дизельных двигателей, которые в том числе будут устанавливать на карьерную технику компании «БелАЗ». Об этом сообщает ТАСС.

Инвестиции получит также Уральский дизель-моторный завод. Новые производства будут размещены в Петербурге и Екатеринбурге.

Соответствующее трехсторонне соглашение уже подписано между Евразийским банком, ОАО «БелАЗ» и НПК «Звезда».

Выпуск новых двигателей к 2022 году должен достичь 1 тысячи штук. Суммарный объем инвестиций к 2025 году достигнет 19 миллиардов рублей.

Концерн «Звезда» является крупнейшим в России производителем легких компактных высокооборотных дизельных двигателей многоцелевого назначения.

Уральский дизель-моторный завод занимается выпуском дизелей и дизель-генераторов для судостроения, тепловозостроения, малой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение