Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На станции метро «Московская» внедорожник катался по подземному переходу

5023
2
Поделиться:

Инцидент произошел этим утром. В социальных сетях фотографии опубликовали очевидцы.

Реклама

На снимках видно, как черный внедорожник с петербургскими номерами ездит по пешеходному переходу прямо между проходящими людьми. На фотографиях заметны также сотрудники полиции и даже спасатели. 

Судя по последним добавленным изображением, пешеходный переход перекрыли металлической решеткой, однако автомобиль по-прежнему остается внизу.

 

В комментариях пользователи выдвигают свои версии с объяснением происходящего. Некоторые шутят, что водитель решил, что в этом месте располагается перехватывающая парковка, другие предполагают, что к поступку привел спор на крупную сумму. Ряд пользователей прокомментировали фотографии словами «Всегда мечтал так сделать».

В результате заезда автомобиля в подземный переход никто не пострадал.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.


Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / vk.com

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение

Дать 15 суток с большим штрафом(чтобы другим неповадно было),и лишить прав

так же в сети есть информация что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере, если он стоит на учете,тогда кто ему выдавал права? если не ошибаюсь если ты стоишь на учете в психоневрологическом диспансере то права запрещено выдавать, интересно получается.