Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МДТ: Контракт на возведение новой сцены с «Театрально-декорационными мастерскими» заключала дирекция Минкульта

660
Поделиться:
МДТ: Контракт на возведение новой сцены с «Театрально-декорационными мастерскими» заключала дирекция Минкульта

Администрация и сотрудники Малого драматического театра не имеют отношения к делу о хищениях при строительстве новой сцены. Об этом заявили в пресс-службе культурного учреждения.

Реклама

В МДТ добавили, что в марте 2012 года утвердили федеральную программу «Культура России 2012-2018». В рамках нее планировалось построить новую сцену театра Европы. 

Контракт на работы Северо-Западная дирекция Минкульта заключила с АО «Театрально-декорационные мастерские» в декабре 2013-го. Те привлекли в качестве подрядчиков компании «Стройсоюз СВ» и «М-Проект».

«Каких-либо договорных отношений по проектированию здания новой сцены у Театра ни с Дирекцией, ни с иными лицами, участвующими в реализации данного проекта, нет. Финансирование работ по данному проекту Театр не производил», - подчеркнули в пресс-службе.

О хищениях 45 миллионов рублей при строительстве новой сцены стало известно сегодня. Специалисты ФСБ провели обыски у нескольких фигурантов. Похищенные деньги потратили на объекты недвижимости, предметы роскоши и автомобили.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение