Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: Все игроки готовы к ответной игре с «Селтиком»

540
Поделиться:

На предматчевом брифинге главного тренера «Зенита» рассказал о подготовке к ответному матчу с шотландским «Селтиком», который состоится в Санкт-Петербурге завтра.

Реклама

По словам Роберто Манчини, пока он не определился с составом на предстоящий матч. Тренер подчеркнул, что главное — это не изменения в составе, а изменение результата. Напомним, в первом матче в Глазго сине-бело-голубые уступили со счетом 1:0.

При этом наставник «Зенита» высказал уверенность в своей команде. Он подчеркнул, что несмотря на то, что игры плей-офф сильно отличаются от группового этапа, команда традиционно хорошо играет на своем поле. 

Поражение в первом матче Манчини связал с длительной паузой в серьезных играх у «Зенита». Перед встречей с «Селтиком» в течение двух месяцев зимней паузы в РФПЛ и еврокубках «Зенит» проводил только контрольные матчи. При этом тренер положительно оценил игру команды в первой игре плей-офф, но отметил, что теперь нужно сыграть еще лучше.
 
«Зенит» сыграет с «Селтиком» на «Санкт-Петербург Арене» в четверг в 21:00. Все билеты на матч уже распроданы.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение