Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +8°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как защитить своего питомца от догхантеров

571
Поделиться:

Одна из примет приближающейся весны — это догхантеры. В этом году уже произошло несколько случаев отравления собак.

Реклама

Самые опасные места — это скверы, парки, пустыри. В общем, те места, где жители массово выгуливают своих питомцев. В группу риска в первую очередь попадают собаки, гуляющие без намордника и без поводка — очень сложно контролировать, что они подбирают с земли.

Наибольшую опасность представляют яды для грызунов, которые злоумышленники могут подмешать в разбросанное лакомство. Яд может скрываться в любых предметах. Нельзя позволять собакам съедать что-либо с земли. Если предмет не удается достать из пасти, лучше сразу отправиться к ветеринару. Кроме того, на прогулку всегда стоит брать с собой активированный уголь в таблетках или в жидком виде. 

За состоянием питомца следует наблюдать и дома. При первых симптомах недомогания собаку срочно нужно показать специалисту.

Подробнее о том, как уследить за питомцем на улице — в репортаже Михаила Шаля в программе «Хорошее утро».


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Реклама

Обсуждение