Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга обещал обсудить с жителями дома на Ремесленной улице вопрос расселения

702
Поделиться:

Глава Петербурга Георгий Полтавченко в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» прокомментировал ситуацию с домом на Ремесленной улице, который окажется в непосредственной близости от Серного моста.

Реклама

Съезд с моста пройдет всего в метре от здания. По словам губернатора, законных оснований для сноса дома нет. Вместе с жильцами прорабатываются вопросы переселения петербуржцев. Тема на особом контроле градоначальника.

«Мы провели целый ряд экспертиз уже. Выводы которых не дают нам на законных основаниях дом расселять. А с человеческой точки зрения — ну как жить рядом! Тем более напряженной, нагруженной она определенно будет. Для этого мы ее и строим. Поэтому я дал поручение сейчас, мы прорабатываем несколько вариантов. Уверен, что вместе с жителями мы найдем какое-то общее решение, которое позволит эту проблему решить. Естественно, мы людей не оставим один на один с этой проблемой», - сказал Полтавченко.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение