Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦИК считает недопустимым проведение предвыборных акций со школьниками

456
Поделиться:
ЦИК считает недопустимым проведение предвыборных акций со школьниками

Председатель центральной избирательной комиссии Элла Памфилова направила обращение министру образования и науки Ольге Васильевой с просьбой предотвратить предвыборные мероприятия с участием несовершеннолетних.

Реклама

По мнению Памфиловой, в предвыборных акциях не должны участвовать школьники. Ранее ЦИК зафиксировал случаи, когда в школах проводились акции, связанные с предстоящими выборами президента России, сообщает ТАСС.

Кроме того, избирательная комиссия планирует затронуть вопрос о проведении школьных референдумов и опросов в день выборов. Глава ЦИК подчеркивает, что участие детей в «предвыборных взрослых политических играх» недопустимо.

Министерство обороны рассмотрит рекомендации ЦИК по предотвращению участия детей и подростков в предвыборных акциях и отправит их в регионы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение