Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алферова, Пьеху и Штокбанта предложили включить в Золотую книгу Санкт-Петербурга

490
Поделиться:

Общественное движение «Бессмертный Ленинград» выдвинул троих кандидатов на внесение в Золотую книгу Санкт-Петербурга.

В списке лауреат Нобелевской премии, физик Жорес Алферов, певица Эдита Пьеха и основатель и художественный руководитель петербургского театра «Буфф», писатель Исаак Штокбант. 

В летопись славы в именах и деяниях занесены 140 горожан. Сегодня представители объединения «Золотая книга Санкт-Петербурга» и общественного движения «Бессмертный Ленинград» подписали соглашение о сотрудничестве.

Сергей Григорьев,председатель объединения «Золотая книга Санкт-Петербурга»:
«Я думаю, что уже во второй половине этого года мы будем говорить о проведении крупных общественных акций, связанных с чествованием имен, которые занесут в Золотую книгу Санкт-Петербурга. Это тоже будет огромная работа «Бессмертного Ленинграда».

Одной из первых совместных инициатив двух общественных организаций станет предложение объявить 9 августа Днем окончания битвы за Ленинград в годы Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение