Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге судебные приставы взыскали с предприятия 43 млн рублей долга по зарплате

522
Поделиться:
В Петербурге судебные приставы взыскали с предприятия 43 млн рублей долга по зарплате

Сотрудники компании «НПФ «Тирс» не могли получить зарплату с 2015 года. У фирмы накопилась многомиллионная сумма задолженности.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу, добровольно должник решение суда о выплате зарплат не исполнял. В результате пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора по каждому исполпроизводству на сумму от 10000 до 50000 рублей, арестовал транспортные средства должника, которые были реализованы в счет погашения долга, а также вынес постановление о взыскании денег, находящихся в банках.

В общей сложности с предприятия взыскано порядка 43 миллионов рублей, но окончательно долг еще не погашен. Сейчас в ведомстве находится еще 103 исполнительных производства с остатком долга почти 1,3 миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение