Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург в рамках подготовки к президентским выборам приехали независимые наблюдатели из Франции

591
Поделиться:

Крупнейшая сеть независимых наблюдателей России - Национальный общественный Мониторинг - представила в Петербурге своих коллег из Франции. Помимо европейских гостей и самих наблюдателей, в Доме журналиста для участия в круглом столе собрались представители политических партий, выдвинувших кандидатов на пост президента России и члены городской Общественной палаты.

Реклама

Петр Бычков, координатор сети «Национальный общественный мониторинг» в Санкт-Петербурге: 
«Мы в день голосования по всей стране собираемся выставить более 100 тысяч наблюдателей, а также, что самое главное, мы сделали достаточно уникальный и удобный портал и мобильное приложение «Нom24», где можно буквально за пару кликов рассказать о жалобе». 
Бернард Оуэн,генеральный секретарь центра сравнительных исследований выборов при University Pantheon Assas:
«Большое удовольствие видеть такое количество людей, такое количество журналистов, которые могут работать над вопросами выборов». 

Выборы президента России пройдут 18 марта. Иностранные наблюдатели приедут в нашу страну в составе международных миссий и индивидуально. Свою работу они будут вести во всех российских регионах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение